В аэропорту Сургута приступил к работе собственный топливозаправочный пункт

28 апреля 2015 г.


Топливозаправочный пункт международного аэропорта города Сургута обеспечивает заправку автотранспорта и собственной спецтехники на контролируемой территории.


Другие новости:

  • 28 апреля 2015 г.
    В аэропорту Сургута приступил к работе собственный топливозаправочный пункт Топливозаправочный пункт международного аэропорта города Сургута обеспечивает заправку автотранспорта и собственной спецтехники на контролируемой территории.


  • 11 февраля 2015 г.
    Новая продукция блок-бокс маслосклад ЗАО «АлтайСпецИзделия» запустило производство блок-бокс маслосклада. Блок-бокс маслосклада предназначен для хранения и выдачи масел в бочкотаре. В блок - боксе маслосклада предусматривается установка охранно - пожарной сигнализации, газоанализатора и систем вентиляции, которая аварийно включается при повышении допустимой концентрации паров масел.


  • 07 июля 2014 г.
    Наши патенты Патент №142520 «Контейнерная автозаправочная станция», Патент №142521 «Корпус цилиндрического контейнера для жидких материалов», Патент №142681 «Корпус контейнера для жидких материалов», Патент №142682 «Контейнер хранения топлива», Патент №142687 «Корпус контейнера для жидких материалов (варианты)».


  • 17 июня 2014 г.
    ЗАО «АлтайСпецИзделия» увеличила производство контейнерных АЗС В 2014 году был введён в эксплуатацию новый покрасочный цех, оборудованный современной вентиляционной системой, позволяющий увеличить количество выпускаемой продукции и значительно сократить сроки на производство.


  • 31 мая 2012 г.
    Диплом за "Лучшую полезную модель Алтая 2009 г." В конференц-зале краевой библиотеки имени В. Шишкова города Барнаула состоялась церемония награждения участников всероссийского общества изобретателей и рационализаторов Алтайского края.


  • 28 июля 2009 г.
    Виды мошенничества на рынке АЗС России В последние годы рынок АЗС в целом и рынок контейнерных АЗС в частности переживает сложный период. Спрос на АЗС в России увеличивается, но зачастую, в погоне за дешевизной покупатели выходят на недобросовестных "производителей" (мошенников).


  • 16 мая 2009 г.
    Разрешение Ростехнадзора на применение контейнерных автозаправочных станций АлтайСпецИзделия 01.04.2009 получило разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору  на применение КАЗС, блок-боксов насосных для перекачивания нефтепродуктов.


  • 04 марта 2009 г.
    Выбор площадки под строительство автозаправочной станции Общие требования к участкам для строительства АЗС. Требования экологических служб к участкам под строительство автозаправочных станций. Санитарно-защитная зона. Особые требования к размещению оборудования АЗС.


  • 28 декабря 2008 г.
    Резервуары для нефтепродуктов на АЗС. Требования Требования к межстенному пространству двустенных резервуаров. Контроль герметичности. Конструкция резервуаров. Требования по обеспечению деаэрации и рециркуляции. Флегматизация. Антикоррозионная защита.


  • 14 декабря 2008 г.
    Автоматизация оборудования АЗС Программный комплекс по автоматизации оборудования АЗС является оригинальной разработкой специалистов предприятия "АлтайСпецИзделия", основывается на требованиях отечественного рынка и значительном собственном опыте эксплуатации данной системы в реальных условиях.


  • 14 ноября 2008 г.
    Вопросы безопасной эксплуатации оборудования АЗС Опасные ситуации на АЗС. Особенности проектирования и эксплуатации оборудования АЗС. Требования к персоналу автозаправочных станций и комплексов.  Общие требования по обеспечению надежности и безопасности оборудования АЗС.


  • 14 октября 2008 г.
    АЗК (автозаправочный комплекс) на Раз! Два! Три! Автозаправочный комплекс поставляется полным комплектом оборудования  в виде законченных заводских изделий. Доставка АЗК до заказчика 10 - 20 дней.


  • 16 сентября 2008 г.
    АлтайСпецИзделия отметило свое 10-ти летие! 15.09.2008 АлтайСпецИзделия отметил свой первый "круглый" юбилей. С первых дней работы АСИ заявило себя на рынке России, как предприятие, специализирующееся на проектировании, производстве и поставках контейнерных АЗС (КАЗС). Теперь, на рубеже 10-ти лет можно с уверенностью заявить, что АлтайСпецИзделия - лидер нефтегазового комплекса РФ в данном сегменте рынка.


  • 05 апреля 2008 г.
    "АлтайСпецИзделия" является самостоятельным производственным предприятием! Ввиду высокого качества и востребованности нашей продукции на рынке России участились случаи недобросовестного использования нашего имени. Официальное обращение генерального директора ООО "АлтайСпецИзделия" Черемных В.С.


  • 20 ноября 2007 г.
    Вручение санитарно-эпидемиологического сертификата. 19 ноября 2007г. состоялось вручение санитарно-эпидемиологического сертификата предприятию ООО "АлтайСпецИзделия".